PRATOS VEGETARIANOS
A mostrar 1–24 de 27 resultados
-
49. Dal Makhani
Um prato feito com lentilha preta e feijão vermelho misturado com puré de tomate
-
50. Dal Tarka
Uma receita simples e picante de caril à base de lentilha, feita com ervilhas, e especiarias indianas
-
52. Panner Makhani
Um prato popular de Punjabi feito com molho de tomate (queijo cottage indiano), especiarias, castanha de caju e creme
-
57. Paneer Tikka Masala
Paneer que são tradicionalmente cozidos em tandoor e servidos em creme de tomate sutilmente temperado
-
58. Paneer Kolhapuri
Marinada de queijo fresco com molho picante de tomate coco em pó capcicum fresco
-
59. Mutter Paneer
Prato popular do norte da Índia com queijo cottage indiano, também conhecido como paneer, e ervilhas cozidas em um tempero picante e com sabor de creme
-
63. Veg Jalfrezi
Vegetais frescos misturados cozidos com cebola fresca e pimento, pimentão preto, tomate, ketchup, apimentado em wok
-
66. Bombay Aloo
Batatas cozidas com sementes de cominho, gengibre, cúrcuma, cebola e tomate fresco
-
68. Aloo Ghobi
Prato popular indiano em que batatas e couve-flor são cozidas com cebola, tomate e especiarias
-
71. Chana Masala
Grão de bico e batatas com especiarias cozidas no popular estilo do norte da Índia